«Батькивщина» заявила о выходе из коалиции

Фракция «Батькивщина» выходит из парламентской коалиции. Об этом сегодня заявила лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко

По ее словам, решение связано с неудачным голосованием за отставку правительства 16 февраля, пишет РБК.

«Фракция Батькивщина сегодня на своем утреннем заседании приняла единственно возможное решение – выход из коалиции... Мы должны констатировать, что коалиции демократических сил, проевропейской коалиция в этом парламенте никогда не существовало. Всегда существовала кулуарная, теневая коалиция», – сказала Тимошенко.

Отметим, сегодня также фракция «Самопомощь» обсуждает вопрос выхода из коалиции. Накануне Батькивщина отозвала из Кабмина министра молодежи и спорта Игоря Жданова.

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не смогла проголосовать за проект постановления о недоверии Кабинету Министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком. Перед этим Рада проголосовала постановление, которым признала работу Кабмина неудовлетворительной.

 
17 февраля 2016 г, 11:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Fokus_nik
    18.02.16, 00:33
     

    Юля вышла из коалиции? А почему совсем не ушла из парламента? Будет штаны просто так просиживать и перед журналистами блистать? Народу от этого легче не будет. Работать надо на благо граждан. А у нас все в оппозиции хотят быть. Да и чем она вообще запомнилась за последние 2 года? Сменой причёски и чудесным исцелением в немецкой клинике? Лишний раз убеждаюсь, что её время прошло.

  • #8 6691
    17.02.16, 15:59
     

    №2 Не люблю Юльку, но с такими делами, буду голосовать за неё. Получается, что законодательной власти в стране нет. Всё идёт на сговоре и через коррупцию. У Пэти Семья во власти выросла мощнее, чем у Януковича. Нет ничего созидательного, есть только "ты мне - я тебе". Гробы, калеки - это часть шоу этих шальных залеётных обдолбышей с майдана. Крольчатина давно должен быть на покое и что, деньги взяли верх на мнением миллионов налогоплательщиков. Страну не Путин разобьет на части, а продажные май дауны. И всё идет к этому.

  • #7 Толик
    17.02.16, 14:10
     

    Юля опять юлит как юла!

  • #6 6691
    17.02.16, 13:58
     

    Не место во власти ни Яценюку, ни Вальцману, ни этой залетной скачущей компашке. Безмозглые и продажные. Их цель - власть, всё!!! А то, что вчера было в Раде - явный сговор и удержание власти в своих алчных ручонках любой ценой. Снова не ясно, почему мощные страны мира федеративны (Великобритания, Германия, Австрия, Австралия, США, мало?), а нам нельзя? Почему?! Это опять сохранение власти майданутых через гробы, войну и нищету любой ценой?! Твари, сгиньте! Избиратели ненавидять вас!

  • #5 003
    17.02.16, 12:42
     

    А толку? У руля остались два гондона-кролик ,активно расширяющий задницу народу и заяц-балабол,трепло,думающий только о бабле!!!!!!!!!!!!!

  • #4 алепо
    17.02.16, 12:30
     

    Юлия Тимошенко и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко решили объединиться. Они уже озвучили намерения: проведение референдума по изменению Конституции Украины, отставка правительства и досрочные выборы в Раду.

    То, что Юлия Владимировна никогда не успокоится, в Украине всем ясно и понятно. Как и то, что Наливайченко – креатура ЦРУ. Но вот они ВМЕСТЕ съездили в США и получили, судя по всему, «дорожную карту» прорыва к власти. Теоретически у Порошенко в прихожей зазвенел пожарный звонок, и одновременно он получил сильно шифрованную телеграмму: «Тикай, все открылось!» Тимошенко кусать не будет, а загрызет враз.

  • #3 freezer
    17.02.16, 12:17
     

    А что от этого изменится? Как и тут https://www.youtube.com/watch?v=Szc2EOX4dFM абсолютно ничего не изменится. 19 Йулькиных статистов ничего не решают. Йуля и Каалиция уже не одно и то же как было когда-то

  • #2 К О Т Б Е Г Е М О Т
    17.02.16, 11:56
     

    долго же она на этой земле живет и не грохнет же ее никто...

  • #1 К О Т Б Е Г Е М О Т
    17.02.16, 11:56
     

    какое грозное заявление...йулька как всегда красиво говорит но ничего не делает...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters