У жителя области изъяли более трех десятков патронов

Во время проверки оперативной информации сотрудники Изюмского отдела полиции уличили в незаконном хранении боеприпасов 30-летнего мужчину

Во время санкционированного обыска во дворе была обнаружена металлическая банка с патронами калибра 5,45 к автомату Калашникова. Мужчина пояснил, что нашел их в прошлом году на берегу реки Северский Донец и решил забрать находку домой.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование.

Следователем Изюмского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщили в облуправлении полиции.

 
17 февраля 2016 г, 12:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Termi-na-Tor
    18.02.16, 19:44
     

    Если эти патроныЧто на снимке,то это учебные.Об этом говорят заводские пазы-вмятины.Предназначены для учебного заряжания магазина.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters