Харьковские спортсмены готовятся к летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

По итогам 2015 года Харьковская область занимает второе место во всеукраинском рейтинге по олимпийским видам спорта

По информации Харьковского отделения НОК Украины, на Чемпионатах и Кубках мира и Европы харьковчанам удалось завоевать 337 медалей. Сейчас свое мастерство спортсмены готовятся показать на Летних олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Для участия в сборной команде Украины харьковчане уже получили восемь олимпийских лицензий - в синхронном плавании, греко-римской борьбе, плавании, легкой атлетике и стрельбе из лука. Кроме этого, до 22 февраля харьковские спортсмены участвуют во вторых зимних юношеских олимпийских играх в Норвегии.

Виталий Кириленко
директор департамента семьи, молодежи и спорта ХОГА
Из 23 спортсменов сборной команды Украины 6 на этих соревнованиях представляют Харьковскую область. Это биатлон, фигурное катание - спортивные пары и танцы на льду. Харьковская область всегда являлась одним из лидеров спортивной сферы, и, думаю, что в 2016 году на летней Олимпиаде и на юношеской зимней олимпиаде не только в рамках нашей страны, но и всему миру,что наши спортсмены и тренеры - лучшие
 
17 февраля 2016 г, 17:32
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Гриша Спорт
    18.02.16, 21:36
     

    Работаю тренером. С приходом Виталия Кириленко, я и весь наш коллектив отмечаем, что отношение к спорту очень улучшилось. Что и говорить - очень приятно! Спортсмены очень довольны и благодарны!

  • #2 А 95
    17.02.16, 18:44
     

    Согласен.Кириленко можно верить.Задумки у него хорошие---лишь бы дали ему спокойно работать. И будет результат.

  • #1 Толя
    17.02.16, 18:26
     

    С таким руководителем как Кириленко мы точно будем первыми! Наконец - то руководить спортом поставили уважаемого спортсмена и настоящего профессионала своего дела!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters