Украина установила квоту для иммигрантов

Квота иммиграции в Украину для иностранных граждан и лиц без гражданства в 2017 году составит почти 4 тысячи человек

Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров, опубликованном на его официальном сайте.

Согласно распоряжению правительства, в этом году в Украину могут эмигрировать 2,2 тыс. человек, которые являются супругами граждан Украины и их детьми. Также в страну могут мигрировать 1,1 тыс. человек, которые приходятся ближайшими родственниками. Еще 558 человек могут восстановить свое гражданство.

В распоряжении Кабмина отмечается, что квоты для деятелей науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины, лиц, осуществивших инвестиции в экономику страны в размере 100 тысяч долларов, не устанавливаются.

Отметим, ранее сообщалось, что в 2016 году украинское гражданство получили почти 17 тысяч человек. Из них 809 иностранцев и лиц без гражданства по их ходатайствам приняты в украинское гражданство указами президента.

 
17 марта 2017 г, 10:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters