Харьковчанин бросил телефоном в месячную дочь: у ребенка - сотрясение мозга

Червонозаводский районный суд Харькова признал виновным 32-летнего харьковчанина в неосторожном нанесении тяжких телесных повреждений своей месячной дочери (ст. 128 УК Украины)

Об этом сообщили в облпрокуратуре.

По информации первого заместителя руководителя Харьковской местной прокуратуры №5 Андрея Кравченко, суд назначил мужчине наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы.

«В начале текущего года во время ссоры с женой мужчина бросил в нее мобильный телефон. В это время женщина держала на руках месячную дочь. Удар телефона пришелся по голове ребенка», - рассказал Кравченко.

Младенец получил опасные для жизни травмы. В частности травмы головы - сотрясение мозга и кровоизлияние.

Во время досудебного расследования и судебного рассмотрения мужчина раскаялся в содеянном и признал свою вину в полной мере. Приговор суда не действует - идет время на его апелляционное обжалование.

Девочка находится в больнице уже более 2 месяцев.

 
17 марта 2017 г, 11:27
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters