В Харькове оборудуют еще три бомбоубежища

Харьковская местная прокуратура №1 направила в Харьковский окружной административный суд три иска с требованием привести в надлежащее техническое состояние сооружения гражданской обороны

По информации руководителя Харьковской местной прокуратуры №1 Екатерины Шевцовой, речь идет о трех бомбоубежищах на территории Холодногорского района Харькова. Их общая площадь составляет более 800 кв. метров. Они рассчитаны для укрытия 1 тыс. 120 человек.

«Эти помещения длительное время находятся в состоянии, «не подходящем для принятия людей». В частности, там отсутствуют средства пожаротушения, системы электроснабжения и вентиляции и т.д.», - рассказала Шевцова.

Поскольку руководители субъектов хозяйствования не реагировали на предписания Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям и не принимали меры для устранения указанных недостатков, прокуратура обратилась в суд.

 
17 марта 2017 г, 11:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters