В Харькове вычислили подростка, состоявшего в «группе смерти» в соцсети

В Киевский отдел полиции обратилась преподаватель одного из учебных заведений Харькова. Учительница забеспокоилась, что в последнее время один из ее учеников пропускает занятия и ведет себя странно

«Выяснилось, что 16-летний подросток выражал намерения покончить жизнь самоубийством и через социальную сеть играл в суицидальную игру», - рассказали в облуправлении Нацполициии.

Домой к подростку была вызвана бригада врачей, которые с разрешения матери, забрали несовершеннолетнего в больницу.

Сейчас полиция устанавливает личности тех, с кем парень контактировал в Интернете, и выясняет все обстоятельства происшествия.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 120 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

 
17 марта 2017 г, 13:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters