Взрослый отдых на детской площадке. Харьковчане жалуются на пьяниц

«Веселые компании» даже днем распивают спиртное в зонах отдыха для детей. Жители возмущены: пьяницы бурно выясняют отношения, нецензурно выражаются и тут же справляют нужду

Просмотр видео

В этом дворе на проспекте Людвига Свободы - праздник, пирует компания с шести утра. На столе - жестяные стопки и практически нет закуски. В мусорном ведре - груда бутылок.

- У вас праздник какой-то?
- Да. День рождения, день Зимбабве в Гондурасе

Веселье компании остальные жители двора не разделяют. Дескать, праздники у них каждый день, а сопровождаются они громкими разговорами, выпивкой и драками.

Елена
местная жительница
Дети идут в школу, в садик - они это видят. Дети идут из школы, из садика - они это видят. Что закладывается в умах детей: это норма, так надо жить и это главные люди в городе

Все беды, говорят люди, начались два года назад. Тогда во дворе сделали новую детскую площадку, для отдыха старшего поколения поставили деревянную беседку.

Людмила
местная жительница
День продержалась. Дети там игрались, а потом, я смотрю, подходят: это нам поставили. Эти алкаши. Я раз сказала – нет, два – нет. К вечеру подходит целая группа – берут и переносят сюда

Побороть пьянство соседи никак не могут. Возмущаются: круглосуточно на детской площадке звучит нецензурная брань.

Ольга
местная жительница
То, что пьют – это, вы знаете, прекрасно. Тут писяют - бабы прямо садятся, мужики стоят. Танцуют, поют, извините за выражение, сексом занимаются

Но «компания под градусом» все отрицает. Говорит: ведут себя культурно, не ругаются и не пьют - мол, у них это под запретом. А вместе собираются поиграть в домино и в лото.

Мы правила соблюдаем, законы соблюдаем
Охота посидеть на свежем воздухе, немножко развеяться. Понимаете, четыре стены - это четыре стены, а просто вышли, день рождения у человека
- А вы не работаете никто?
- Не, мы все пенсионеры, заслуженный отдых, имеем право сидеть, а те бездельники ходят, языками чешут

Местные жители говорят: на дебоширов-соседей неоднократно жаловались участковому. Однако тот - уверяют - просто разводит руками и нарушителей правопорядка не наказывает. Даже сегодня люди вызывают милицию.

Участковый Вадим Переверзя заверят журналистов: работает всего лишь несколько месяцев и за это время жалоб не получал. Сегодняшнюю зарегистрирует, нарушителям грозит штраф 85 гривен.

Вадим Переверзя
участковый инспектор Дзержинского РОВД
Есть жалоба, она будет зарегистрирована в любом случае. Принято уже заявление и поэтому поводу будет проведено разбирательство. Если есть действительно факт правонарушений, он подтверждается, люди будут привлечены к административной ответственности

Не на камеру правоохранители признаются:- повлиять на пьяниц никак не могут. На замечания они не реагируют, штрафы выписывать бесполезно. Отправить на перевоспитание их попросту некуда. Однако местные жители настроены воинственно - намерены сжечь деревянную беседку.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Харьковчане жалуются на пьяниц
 
 
17 апреля 2013 г, 19:41
Яна Танчак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #56 сосед с 35-б 26.06.13, 16:25
     

    1) у мыколы фамилия не кошель!!! всезнающие!!!

    2) сергей там брезгует появлятся!!!

    3) у сергея друг живет в подезде на против беседки!!!! и иногда приходиться подождать неподолеку!!

    4) когда орут во дворе сначало смотрите КТО!!! а потом обсуждайте!!!

    5) а то что двор загажен собачим Г... и голубиным в предачу, это 100%

    6) а после вечерних прогулок мам с детьми, дворники по утрам просто обогащаются пустой стеклотарой!!!!!

    7) А на счет беседки!!! благодоря открытой станции метро окна даже ночью приходится держать закрытыми из-за полюбившихся лавочек студентам - так может закопать???

    8) а вообще все это обсуждение от безделия, идите работать "на благо родины", тогда просто небудет желания сидеть и писать "что баба маня слыхала, а баба дуня видала"!!!!! Хорош завидовать!!!

  • #55 мытут 21.04.13, 16:58
     

    #4 святая инквизиция,

    всеми руками ЗА

  • #54 Оксаночка 21.04.13, 12:51
     

    Не долго проживаем в соседнем дворе 31 дома.Гуляем с ребёнком во дворе снятом на камеру.Нужно их разгонять любыми способами.А тот домик сжеч.А этих двоих,кто торгуем водкой,посадить с конфискацией имущества.

  • #53 яша 20.04.13, 23:55
     

    все правы

  • #52 живём в этом дворе 19.04.13, 10:49
     

    Да это ж ведь дядя Мыкола Кошель приторговывает самогоном из под палы,и закладывает с ними он из 9подьезда 12этажного дома.Его все знают,Там в подьезде и тетя Розмари торгует,конкуренты они по слухам .Сынок у Мыколы Сережа,тоже может присоеденятся к веселой компаннии.Орливый как выпьет самогончика,кто живет тот его слышал неоднократо.Нинка алкашка пропитая,девушка молодоя Яной звать,в газете говорят работает из 5или 6 подъезда того же 12 этажного дома, вечно закладывает крепенько,так же есть мать одного из молодых ребят Серёжи уже с 9 этажного дома,вечно строит весь этот синий табор по струнки смирно,по крику похожа на вышеописанного Сергея,ну и получает она вечно там по полной,в крихах слышно что мол сыну пожалуется.Грепенника почемуто не видно в компанией 2-3 молодых собутыльников,ещё Муж одной из учительнец старших классов русского языка и литературы вроде как 150 школы с 12этажного дома,ну это тот который про Гандурас рассказывал.Они, эти синячки там живут жрут и струт.Действительно,очень скоро терпению местных жителей билизлежащих домов урветься ,и они,как сказали в комментариях репортёры,сожгут нанную беседку вместе с местным элитным электроратом.А интервью давали сторожилы данного двора,не раз поднимавшие бунт по тем или иным причинам,парковкам на газонах,лифтам,и покозаниям счётчикам,они с 12 этажного дома,с 6-7 подьезда,вобшем где телевиденье или собрание,они тут как тут.Даже если нет скандала,Елена это молодая девушка в очках,вместе с её вроде как тетей или мамой,его устроят.В целом не двор а сказочная синяя доллина.Лично своей семьёй сбросимся на 10 литров бензина,без угрызения совести.Потому что не хотим,а быть точнее ,устали это все наблюдать.И наш ребёнок,и дети с которыми он дружит,видят это все.Надоело.

  • #51 шулун кузя 18.04.13, 21:46
     

    Люди вы не поверете . но ето день и ноч. и щас солнышко пригрело. и вонь по всему двору ,лично у меня 2 детей там играет .

  • #50 дядя 18.04.13, 21:37
     

    когда "добрый дядя Кернес" ставил лавочки у подъездов,мы собрались вечерком с соседями,которые по-будням работают и срезали её болгаркой и отнесли подальше от дома,теперь по ночам можем спокойно спать! бабушки,правда сильно возмущались,писали жалобы,доносы.

  • #49 Ызя 18.04.13, 19:08
     

    жители настроены воинственно - намерены сжечь деревянную беседку

    о! от это дело, но жечь надо со всеми этими быдлюками внутри беседки

    участковый конечно красава, ну прям ты ж смотри какой нежный, никак повлиять не может, совесть не позволяет найти подходящую статью для всей этой пьяни - да в обезьянник всех этих пьющих-срущих-трахающихся "отдыхающих" за нарушение общественного порядка а потом на общественные работы!

  • #48 sfam 18.04.13, 17:39
     

    Была у нас во дворе беседка метрах в 20 от детской площадки. собирались алкаши. всех достало. и однажды рано утром ее тупо снесли и оттащили. и не стало беседки. попытались было алкаши переместиться прямо на детскую площадку, но оттуда их злые мамаши выгоняли. через пару дней все кончилось. нет алкашей. прошло уже несколько лет и все тихо.

  • #47 mansu 18.04.13, 16:35
     

    jkmuf 1, а что, проводить время обязательно в ресторанах?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters