Штаб АТО: Боевики обстреляли Пески и Мариуполь из минометов

С вечера и до полуночи 16 апреля террористы 15 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, атакуя украинских военных из запрещенного вооружения

Как передают в пресс-центре АТО, вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования 4 раза применяли минометы калибра 120 миллиметров.

«В районе Песок враг дважды открывал по опорному пункту сил АТО огонь из минометов калибром 120 миллиметров. Около 23:00 в районе Мариуполя преступники обстреляли из миномета опорный пункт возле Талаковка. Также бандформирования провели обстрелы наших позиций с автоматических гранатометов и пулеметов в районе населенных пунктов Авдеевка, Попасная и Опытное», - сказано в сообщении.

В Луганской области враг обстрелял из минометов позиции украинских войск близ села Сизое Станично-Луганского района.

«Участились обстрелы населенных пунктов. С 21:00 до 21:50 бандформирования дважды обстреляли Пески с пулеметов и 120-миллиметровых минометов», - передают в штабе АТО.


 
17 апреля 2015 г, 09:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters