На Харьковщине появилась организация работодателей авиационной промышленности

Учредительная конференция Организации работодателей авиационной промышленности Харьковской области состоялась 15 апреля

Как сообщается на сайте ПАО «ФЭД», организация создана «с целью представительства и защиты прав и законных интересов работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории Харьковской области, в экономической, социальной, трудовой и других сферах, в том числе в их отношениях со сторонами социального диалога (представителями государственного сектора и наемных работников)».

В конференции приняли участие представители авиационных предприятий Харьковской области: ХГАПП, ПАО «ВАЗ», ГП «ХМЗ «ФЭД», ГП «ХАКБ», ПАО «ФЭД». Председателем правления ОР АП Харьковской области избран Председатель правления ПАО «ФЭД» Виктор Попов.

 
17 апреля 2015 г, 10:57
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters