В Минрегионе рассказали, сколько областей строят защитные сооружения

В Украине активно ведется работа по возведению первой и второй линий обороны. Уже 20 областей включились в работу по строительству фортификаций

Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, пишет РБК.

«Всего планируется возвести около 300 объектов, а один опорный пункт будет охватывать площадь примерно в 40 гектаров», – отметил Зубко.

«Вся страна понимает, что это и необходимая и важная работа, без которой мы не сможем защитить наши достижения и обеспечить дальнейшее развитие страны и проведения реформ», – добавил министр.

Как сообщалось, сейчас на Харьковщине возводят третью линию обороны. Взводный опорный пункт на Белгородском шоссе планируют построить до 1 мая.

 
17 апреля 2015 г, 12:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters