Сильный ветер свалил в Харькове более 20 деревьев

22 дерева и 38 крупных веток упало в городе вчера вечером и ночью из-за сильных порывов дождя и ветра. Уборкой улиц занялись коммунальщики

Как передает пресс-служба городского совета, по четыре дерева упало в районе завода пищевых кислот на ул. Клочковской и на пл. Фейербаха, три дерева - в саду им. Шевченко, по одному - в сквере Воинов-интернационалистов, Сосновом бору, на улицах Котлова, Елизарова, Героев Труда, Украинской, пр. Гагарина и других городских улицах.

16 крупных веток сорвало ветром в сквере на ул. Володарского, 10 веток - за памятником Т. Шевченко в центре города, несколько веток сорвало на пр. Московском, бульваре Юрьева, ул. Конной Армии и др.

По состоянию на утро, коммунальщики распилили и вывезли деревья, упавшие в Сосновом бору, на пересечении ул. Мира и пр. Фрунзе. Также распилили деревья на углу пр. Гагарина, 179 и по ул. Морозова.

Работы по уборке упавших деревьев продолжаются.

 
17 апреля 2015 г, 12:54
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters