Аваков: Убийства Бузины и Калашникова расследуют лучшие специалисты угрозыска

Убийства журналиста Олеся Бузины и экс-нардепа Олега Калашникова расследуются с «привлечением всего возможного потенциала, находящегося в распоряжении милиции и других силовых структур»

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Дерзкое убийство Олеся Бузины в Киеве – расследуется со всей тщательностью лучшими специалистами уголовного розыска. Компетентно и с привлечением всего возможного потенциала, находящегося в распоряжении милиции и других силовых структур. МВД обязательно открыто представит результаты расследования, которое рассчитываем, будет эффективным. То же касается и расследования по делу об убийстве Олега Калашникова», - написал Аваков в Facebook.


Напомним, 16 апреля днем был убит известный журналист Олесь Бузина. Вечером 15 апреля в Киеве убили экс-регионала Олега Калашникова. Обеих жертв связывают с «Антимайданом».

Президент Украины назвал эти два убийства сознательной провокацией.

 
17 апреля 2015 г, 14:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters