Производители поддельной водки заплатят 200 тысяч гривен штрафа

Дергачевский районный суд признал виновными четырех мужчин в организации подпольного цеха с незаконным производством алкогольных напитков и изготовлением поддельных марок акцизного сбора

Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Харьковской области.

Напомним, в январе этого года прокуратура совместно с милицией обнаружили в одном из районов области подпольное производство алкогольных напитков. Наладили незаконный бизнес четверо местных жителей.

«Предприятие» подделывало около 500 бутылок алкоголя в сутки - бизнесмены покупали неопределенного качества сырье, разбавляли его водой и разливали по бутылкам. В рамках расследования было изъято оборудование и 800 литров спиртовой смеси.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Игорь Чуб, каждому из них присудили до 5 лет с испытательным сроком 3 года, а также обязали заплатить по 51 тыс. грн. штрафа в доход государства.

 
17 апреля 2015 г, 16:54
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters