В поддержку сотрудников ГСО, которые задерживали судью, собрался пикет

Сегодня бывшие и действующие сотрудники правоохранительных органов вышли на пикет под стены Апелляционного суда. Они требуют отпустить из-под ареста троих сотрудников государственной службы охраны, которые разнимали драку в кафе на Лермонтовской и надели наручники на харьковского судью

Просмотр видео

Сегодня в Апелляционном суде задержанные обжалуют решение Фемиды о содержании их под стражей.

Поддержать своих товарищей к Апелляционному суду пришли около 50 человек: действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов, родственники и друзья задержанных парней. Никто из них не верит, что те нарушили закон.

Дмитрий Глушко
бывший сотрудник ГСО
Если есть агрессия со стороны нападавших, они имеют право применить спецсредства и приемы рукопашного боя

На прошлой неделе – в ночь на среду - подразделение ГСО в составе трех человек выехали по вызову. Известно было только лишь одно: в кафе на Лермонтовской – драка. В Государственной службе охраны рассказывают, что один из посетителей был сильно пьян, бросался на людей с кулаками и угрожал.

Светлана Павловская
пресс-секретарь Департамента ГСО Украины
Його намагалися вгамувати, декілька разів попереджали, але результатів це не мало. Навпаки - він намагався вихопити вогнепальну зброю з рук одного з міліціонерів, автомат Калашникова, і почав кричати, що «всіх застрелю». Міліціонери охорони вимушені були застосувати методи фізичного впливу, в тому числі і кайданки

Человеком, которому надели наручники, оказался судья Киевского райсуда - Денис Невядомский. В прокуратуре говорят: первым конфликт затеял другой посетитель - он же ударил Невядомского.

Владимир Суходубов
первый заместитель прокурора Харьковской области
Завалила судью охрана этого заведения на улице, на глазах у ГСОшников, и они это видели. Его ударили, судью, охрана, вместо того, чтобы задержать преступника - того, кто нанес удар судье - они валят этого судью и начинают его избивать

Этой же ночью троих сотрудников ГСО арестовали за незаконное использование спецсредств и задержание судьи. К задержанным родственников не пускают - они обо всем узнали из новостей. Общаются только через адвоката.

Елена Крылова
супруга задержанного Артема Крылова
Ни матери, ни мне, никому никто ничего не сообщил. После суда сказал два слова и все: куда его забирают, и больше мы его не видели

Сегодня задержанные обжалуют постановление суда. Считают решение об их аресте незаконным.

Святослав Кравец
адвокат задержанных
Данные, которые судом были изложены в определении о избрании меры пресечения содержание под стражей в отношении ребят, они, по сути, судом указаны неправильно. В своем определении судья указал о том, что ему достаточно было видео, которое он видел, и на основании этого видео, а так же двух свидетелей, которые являются представителями прокуратуры, он принял решение

Апелляционные жалобы слушают отдельно друг от друга. На рассмотрение первой жалобы – милиционера-водителя - не явился прокурор. Слушание перенесли на 20 июня. От этого решения матери задержанного стало плохо.

Адвокат задержанных подал ходатайство о привлечении прокурора к дисциплинарной ответственности. Рассмотрение апелляционной жалобы младшего инспектора Сергея Зубко тоже перенесли на 20 июня. А патрульно-постовой Игорь Колюшенков от своего иска пока отказался – готовит новый.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В поддержку сотрудников ГСО собрался пикет
 
 
17 июня 2013 г, 10:47 (обновлено в 15:08)
Ольга Корастилева, Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #143 ShannonSype 19.12.13, 16:40
     

    Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

    -----

    там -azmod.ru

  • #142 александр21 20.06.13, 13:16
     

    так там не только я и еще жильцов с двух домов были вот будет кипишь возле твоего дома вот тогда и задашь вопрос себе что ты там делал в час ночи может сразу и получишь ответ.и еще не обоснованы обвинение тоже карается законом так что смотри сам не сядь ,а прогулка в час ночи или в три ночи это не притупление ,проста наверное таких как ты пугает то что люди иногда передвигаются ночью и случайно таких как ты могут поймать на не хорошем деле, а еще мне кажется что ты имеешь проблемы с законом или нарушаешь ,и поэтому тебя пугают такие добросовестные милиционеры как эти , поэтому ты их пытаешься унизить и оскорбить но тебе грош цена ,и мне все ровно на твое дебильное мнение которое у тебя сложилось о людях.

  • #141 пасанчег Салтовки 20.06.13, 00:20
     

    #143 АЛЕКСАНДР21ц сегодня, 16:23

    а как ты там вообще в час ночи оказался да еще наблюдающим за свадьбой? Ждал подвыпившего прохожего, чтобы ограбить

    или прибаханый как менты гсо, каторые показали нутро "защитников" народных.

    Запомни - все придурки будут сидеть, особенно такие как ты, котрое тихарятся в час ночи на хтз, а музыка мешает очуществлению преступлений

  • #140 АЛЕКСАНДР21ц 19.06.13, 16:23
     

    АЛЕКСАНДР 19.06.2013 15:56-10+1

    ЖАЛЬ ПАРНЕЙ, ЗА ТО ЧТО ОНИ ОСТАНОВИЛИ БЕЗ ПРЕДЕЛ И ХУЛИГАНСТВО , ОНИ ЖЕ ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ, Я НЕ ДАВНО ВИДЕЛ ДРАКУ ВОЗЛЕ ЗАГСА ХТЗ ТАК ТАМ ИГРАЛА МУЗЫКА В ЧАС НОЧИ ЛЮДИ ПРАЗДНОВАЛИ СВАДЬБУ, НО НЕ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ЭТО ПОНРАВИЛАСЬ ВЕДЬ КАМУ РАНО НА РАБОТУ У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, НУ ДОЛГА СЛУШАТЬ НЕ МОГЛИ ВЕСЕЛЬЕ, И ВЫШЛИ НА УЛИЦУ ЖИЛЬЦЫ К ЭТОМУ КОФЕ ГДЕ БЫЛА ВЕСЕЛЬЕ , И ТУТ ПОПЫТАЛИСЬ ПОПРОСИТЬ ЧТО БЫ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ СРЕДИ НОЧИ, НО В ОТВЕТ ПОЛЕТЕЛИ КУЛАКИ ТУТ ПРИЕХАЛ НАРЯД МИЛИЦИИ ЧТО БЫ УСПОКОИТЬ МАССОВЫЙ БЕЗ ПРЕДЕЛ, НО НЕ ТУТ БЫЛА ГОСТИ ПРАЗДНИКА СТАЛИ БИТЬ ЖИЛЬЦОВ И НЕ ОДИН МИЛИЦИОНЕР НЕ ПОПЫТАЛСЯ УСПОКОИТЬ РАЗЪЯРЕННЫХ ВЕСЕЛЬЧАКОВ ЭТО СВАДЬБЫ , ТУТ ПОТУШИЛИ ОСВЕЩЕНИЕ НА УЛИЦАХ И В ТЕМНОТЕ ЕЩЕ ДОБАВИЛИ ЛЮДЯМ ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ , ТАК ПОЧЕМУ МИЛИЦИЯ НЕ ПРИМЕНИЛА СПЕЦ СРЕДСТВА , А ОБЪЯСНЕНИЕ ОДНО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ С СУДЬЕЙ НЕ КТО НЕ ЗАХОЧЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ТАКИЕ РАЗБОРКИ, И Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО 8 ЛЕТ ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНИ , А НО ТАКОГО НЕ СТОИТ А ВДРУГ ТАМ БЫЛИ СУДЬЯ ПРОЩЕ ПУСТЬ КТО НИБУДЬ УБЬЕТ КОГО НИБУДЬ , А ТАМ ПОТОМ ЗАВЕДЕМ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО И КОГО НИБУДЬ ПОСАДИМ ТАК БУДЕТ ДЛЯ МИЛИЦИОНЕРА БЕЗОПАСНО ,ВОПРОС ЗАЧЕМ ТОГДА МИЛИЦИОНЕРЫ ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ СУДЬЮ ПРОКУРАТУРУ И ОНИ СМОГУТ САЖАТЬ УБИЙЦ И.Т.Д. ТАК ЧТО БУДИТ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ СОВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ОН ЗНАЕТ ЧТО НЕ КТО ЕМУ НЕ ПОМЕХА, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН СОВЕРШИЛ НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ПРОКУРАТУРА , А СУДЬЯ САДИТ, ЗА ТО ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РАБОТЫ НЕ БУДУТ МОТАТЬ СРОК, И ДЕТИ МОГУТ СПОКОЙНА ИГРАТЬ С ОТЦОМ А НЕ ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ 8 ЛЕТ ОБЩАТЬСЯ , И ПРЕДСТАВЬТЕ ПОДРОС СЫН И ЧТО МОЖЕТ ПАПА СКАЗАТЬ СЫНУ ЗА ЧТО ОН СИДЕЛ , ДА ЛЮБО ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ ДА ПУСТЬ ХОТЬ НА ГЛАЗАХ ГРАБЯТ УБИВАЮТ Я ЛУЧШЕ ОТВЕРНУСЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ПОТОМУ ЧТО ТАК БЕЗОПАСНО ХОТ НЕ ПОСАДЯТ ЗА ТО ЧТО Я ВМЕШАЛСЯ В ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МНЕ СВЕТИТ 8 ЛЕТ. ВОТ К ЭТОМУ МЫ И КАТИМСЯ А МИЛИЦИЯ ДЛЯ ТОГО ОНА И ЕСТЬ ЧТО БЫ ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДИТЬ ,А КОРОЧКИ СУДЬИ СДЕЛАТЬ НЕСЛОЖНО НУ И ЧТО ЧТО ОНА ФАЛЬШИВАЯ КТО БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ВСЕ МИЛИЦИЯ БУДИТ БОЯТСЯ В РУКИ БРАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОТЯТ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ИХНИЕ СЕМЬЯ И СУДЬБА ВАЖНЕЙ , Я СЧИТАЮ ЭТИХ МИЛИЦИОНЕРОВ НАДО ПОВЫСИТЬ ТАК КАК ОНИ ВЫПОЛНИЛИ СВОЙ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ РЕБЯТА ДОСТОЙНЫ СЛУЖИТЬ В ОРГАНАХ ВЕДЬ ПЕРЕД ЗАКОННОМ ВСЕ РАВНЫ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ КАКОЙ ТЫ ПОСТ ЗАНИМАЕШЬ. Я ЗА ТАКИХ ДОБРОСОВЕСТНЫХ РЕБЯТ КАК ЭТИ И ТАКИХ НАДО БОЛЬШЕ В ОРГАНЫ МОЖЕТ ПОРЯДОК БЫСТРЕЙ БУДЕТ. И НЕ ГУБИТЬ ИХНИЕ ЖИЗНИ А ТАКЖЕ И ЕГО СЕМЬИ.

  • #139 Арчи 18.06.13, 17:20
     

    ГСОшников конечно жаль, но от себя скажу что есть ментов за что нагибать прокурорским. У моего кума менты сейчас уже пол-года всеми правдами и неправдами пытаються отжать бизнес. За 6 месяцев было заведено 8 досудебных дел, все закрыли. Теперь открыли 9-е. Пока спасало то что он пишет жалобы в прокуратуру и надо сказать честно те бесплатно по каждому делу разбирались и как результат следак сам дело закрывал.... и открывал следующее. Кум бывший "афганец" и у него нервы уже ни к черту (не считая тяжелой контузии) сказал что если еще раз домой приедут так перестреляет их. Реально под это дело купил "Сайгу". Так что довели человека. Если не найдет куда жена ключ от сейфа со стволом заныкала то реально завалит. Ментов не жалко а вот он сядит из-за этих козлов. Так что если прокурорские е*ут ментов то пока только порадуюсь. Так и падлам и надо.

  • #138 24 18.06.13, 15:19
     

    наши от россиян пи*яются. Нашли козлов отпущения в виде ГСОшников. Конечно, если судью-пьяндышку признать виновным - то он с работы слетит, если россиянина - то можно по сопатки отхватить за скандал и весь мир узнаеть про пьянчужку - опять таки вылетит с работы. Остается одно - ГСО. Там и ребята не в больших чинах, и заступиться за них НЕ КОМУ, т.к. все наши пи*яются перед прокурорскими. - БЕСПРЕДЕЛ!! Пора выходить на улицы - как турки. Может быть тогда дойдет до власти.

  • #137 Житель города 18.06.13, 13:59
     

    Товарищи, мусора, если у вас хоть какая-то гордость осталась, поклинчуйтесь с прокурорскими! Или только булки раздвинув, общаетесь?

  • #136 157 18.06.13, 12:04
     

    Жаль, что не вся милиция Харькова пришла на митинг.

    Очень жаль ребят, очень им сочувствую. Сломанные жизни, матери и жёны в слезах и это цены выходки пьяного судьишки. Девушка, к которой он приставал, конечно же, не напишет заявление в милицию - и это очень жаль. А россияне всё же молодцы, надо было посильнее его отмутыскать.

  • #135 MonsterZUK 18.06.13, 11:14
     

    За все в этом мире приходится платить, вот и мусора теперь платят за свой беспредел. Пускай месяц - другой посидят может тогда самоуверенность в абсолютной безнаказанности поубавится.

  • Харьковчанин_ 18.06.13, 10:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters