Егери смогут штрафовать за засорение лесов

Верховная Рада разрешила егерям составлять протоколы об административных правонарушениях, совершенных в лесах

Парламентарии 289 голосами поддержали соответствующий законопроект.

Принятым законопроектом вносятся изменения в статью 255 Кодекса об административных правонарушениях, которыми предусматривается, что протокол об административном правонарушении, совершенные в лесах, а также при нарушениях правил рыболовства и охоты имеют право вкладывать егеря, а также за засорение лесов отходами и повреждения их сточными водами, химическими веществами, а также нарушение требований пожарной безопасности в лесах.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, его принятие увеличит эффективность борьбы с браконьерством, загрязнением окружающей среды, уменьшение количества лесных пожаров.

 
17 июня 2015 г, 12:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters