Для парламентариев могут ввести санкции за «кнопкодавство»

Верховная Рада приняла за основу проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно наложения взыскания на народного депутата за нарушение требований относительно личного голосования

За соответствующее решение проголосовали 258 народных депутата.

Законопроектом предлагается в случае неперсонального голосования депутата лишать его права посещать пленарные заседания в течение 10 дней.

Кроме того, взыскание за неперсональное голосование включает запрет такому депутату занимать должности председателя, первого заместителя, заместителя и секретаря комитетов.

Также предлагается лишить депутата права на осуществление каких-либо выплат, а также запрет на командировки за счет госбюджета и включение такого депутат в каких-либо официальных делегаций.

 
17 июня 2015 г, 14:30
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 нумизмат
    18.06.15, 00:35
     

    Могут! Они все могут! Но не введут.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters