В Харькове пьяный отец потерял в парке 8-летнего сына

Мужчина вышел погулять с мальчиком в парк, но так увлекся употреблением водки со своими друзьями, что забыл о собственном ребенке

Испуганная мать обратилась за помощью к правоохранителям. Женщина рассказала, что с отцом ребенка они проживают отдельно. Накануне он взял сына, чтобы с ним погулять, а утром позвонил и рассказал, что потерял ребенка в парке, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Правоохранители обыскали парк и прилегающую территорию, просмотрели записи камер видеонаблюдения. Выяснилось, все это время 8-летний мальчик провел у малознакомой женщины, которая в тот вечер также гуляла в парке со своим сыном.

Когда на улице стемнело, отец мальчика был уже пьян. К ним подошла незнакомая женщина и сообщила, что мальчик переночует у нее. Она также назвала отцу свой адрес. Но когда утром мужчина проснулся на скамейке в парке он не смог вспомнить, куда делся его ребенок.

Сейчас мальчик находится со своей матерью. В отношении отца составлены административные материалы по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.

 
17 июня 2015 г, 15:33
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Харьковский Ведьмак
    17.06.15, 17:42
     

    #2

    Мимо шел

    В Европе такой херни нет, а катимся мы в жопу как и рашка

  • #2 Мимо шел
    17.06.15, 16:10
     

    #1 С,

    В Европу... Об этом уже все знают последние полтора года, а Вы все спрашиваете :)

  • #1 С
    17.06.15, 15:51
     

    Многие в парках бухают, а их за это никто не штрафует. И мамы при детях пьют пиво, курят... Куда мы катимся?...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters