Местные власти обязали помогать бездомным

Парламентарии поддержали внесение изменений в некоторые законы Украины относительно социальной защиты бездомных лиц

Законопроект №0869 принят во втором чтении как закон, сообщается на портале Верховной Рады.

Документом устанавливается, в частности, что в ведение исполнительных органов сельских, поселковых, городских советов относятся: организация предоставления социальных услуг бездомным лицам, осуществление в соответствии с законом мер, направленных на предотвращение бездомности людей.

 
17 сентября 2013 г, 15:07
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 jkmuf 1 18.09.13, 13:31
     

    #8 yrik сегодня, 07:39

    Пусть работать идут.Вот и помощь

    Вот именно!!!!! Дайте людям работу, какую-то койку в общаге и тарелку супа, вот и помощь, и польза.

  • #8 yrik 18.09.13, 07:39
     

    Пусть работать идут.Вот и помощь

  • #7 Мая 17.09.13, 21:10
     

    Сначала их делают бомжами родственники и некоторые чиновники , а потом типа хотят заботиться . При каждой районной больнице можно выделить палату - для бездомных людей ,или при школе - интернат , они присмотрят за детьми ,а дети будут им в чём то помогать и жизни учиться ,что бы самим не стать бомжами .

  • #6 Я 17.09.13, 20:37
     

    пусть каждый депутут и каждый тигипка с азаркиными возьмут к себе в дом жить хотя бы по 2 бездомных,глядишь -и бомжи исчезнут как класс.Да и доброе дело зачтется на том свете.А может еще и на этом...

  • #5 kiril 17.09.13, 18:48
     

    ну правильно, бездомные теперь могут голосовать - вот и забота, а от сюда и ... угадайте за кого голоса пойдут (от 100 тыс до 2 млн - читайте одну из пред новостей)

  • #4 Копейкомобилист 17.09.13, 17:37
     

    Заголовок по дебильному написан. Падежи учили? Надо писать не "местные власти" , а "местнЫХ властЕЙ".

  • #3 нумизмат 17.09.13, 16:03
     

    Вот опять же "законопроекты о чем угодно, только не о деньгах, вернее не о возможности их заработать". А откуда и сколько местные бюджеты будут брать деньги, ведь для всех этих программ нужны деньги. А про деньги речи нет, знать снова будут "урезать другие программы". Еще одна "видимость работы". Какие еще налоги и поборы придумают, якобы для помощи бедным? Это все придумывается чтобы "списывать деньги", вот что кроется под всеми этими программами.

  • #2 Сковорода 17.09.13, 15:57
     

    а мне кажется способствовать увеличению количества бездомных, нет человека-нет проблемы

  • #1 нумизмат 17.09.13, 15:49
     

    Очередная видимость "заботы о народе". А деньги под этот законопроект предусмотрены? Или опять "обяжут" предоставлять социальные услуги, а ничем не обеспечат. Будет еще одна возможность "отмывать деньги". Конечно льготы и помощь тем, кто нуждается нужна, но в наших реалиях, это еще одна возможность "списывать деньги". Не хватает государству различных категорий льготников для "списания денег" вот и придумывают новые возможности и каналы "списывания денег" на мифическую помощь.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters