Большинство не хочет, чтобы охранникам позволили применять к гражданам силу – опрос

Завтра вступит в силу закон, который позволит охранникам применять к подозреваемым в правонарушении силу, а также фиксировать их поведение на фото и видео. 91% участников опроса, проводимого на сайте МГ «Объектив», выступили против этого закона

Поддержали расширение прав охранников 7% опрошенных. Еще 1% респондентов не смог определиться, такому же количеству участников опроса безразлично данное решение парламента.

Опрос проводился с 9 по 16 октября. Всего проголосовали 1433 человека.

 
17 октября 2012 г, 12:52
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Олег1982 18.10.12, 19:11
     

    УХ ты ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #11 Инвизитор Ейзенхорн 18.10.12, 11:40
     

    НУ_НУ, Вы единственный здравомыслящий человек на этом форуме. Остальные - истерички глупые.

  • 88 17.10.12, 17:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #9 УХ 17.10.12, 17:29
     

    Закон о милиции на них не распространяется ,так что можете считать нападением и действовать адекватно !!!

  • Усраина 17.10.12, 15:54
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 заза габор фон зассе 17.10.12, 15:11
     

    так а кто отлавливать то будет.......?мы с вами все смелые только на форуме а в жизни забитые чмошники

  • #6 Геннадий Афёрович Герпес 17.10.12, 15:02
     

    Да после смены этих чертей отлаливать по-одному и башни монтировками кроить на части, вот тогда и будет равноправие. А то всякую быдлоту никому ненужную понабирают которая в слову х..й три ошибки сделает.

  • #5 . 17.10.12, 14:29
     

    В Харькове охранники избили мужчину, написавшего слово «вор» на машине кандидата в нардепы

    В Харькове охранники кандидата в народные депутаты Украины избили мужчину, который разрисовал агитационный автомобиль потенциального парламентария. Об этом УНН сообщили в МВД.

    Как говорится в сообщении, мужчине, который во время предвыборной агитации на агитационном автомобиле написал краской слово «вор», охранники нанесли повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

    По данному факту проводится проверка в порядке ст.97 УПК Украины.

  • #4 fregat222 17.10.12, 14:23
     

    Оказывается бойня в "Караване" была вызвана систематическими вымогательствами охраны и это поощряло само руководство супермаркета. К большому сожалению, руководство МВД Украины не хочет чтобы убийца стал "национальным героем" и всячески скрывает данную информацию (http://www.newsru.com/crime/17oct2012/mazuroknazheroukr.html). То что это трагедия - бесспорно. Пострадали семьи убитых, НО.. всплывает вопрос о работе охраны супермаркетов. Думаю в Украине и, в частности в Харькове, немало найдется людей пострадавших от действий сотрудников охраны, которые позиционируют себя на уровне богов. По-моему, как говорил Жванецкий "может что-то менять нужно в консерватории?"

  • #3 Задумайся 17.10.12, 14:10
     

    Нужно обязательно ввести в дополнение: снимать все действия охраны на фото/видео (все!). А при с спорных обстоятельствах - приводить как доказательство (наподобие видео регистраторов в авто). Вот поэтому и нужно снимать все, чтобы была объективная картина происходящего. В работе охраны ничего секретного нет. а вот злоупотреблений - выше некуда(((. Честным и порядочным это не помешает, а вот кто этот закон проталкивал (прикрытие темных дел и наведение массового страха) и нерадивым дебилам - в самый раз, остудит злые намерения

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters