В центре Харькова горел старинный особняк

Здание, что стоит на пересечении улиц Каразина и Мироносицкой, загорелось накануне вечером. О возгорании пожарным сообщили жители соседних домов - горевший особняк в последнее время пустовал

Здание по ул. Мироносицкой, 58 было построено по проекту известного архитектора Александра Гинзбурга.

Как сообщили в пресс-службе облуправления по ЧС, в пустующем доме загорелся мусор. Огонь потушили за 20 минут. Пострадавших – нет.

 
17 октября 2013 г, 10:43
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 УХ 17.10.13, 20:49
     

    Сожгли суки !!!

  • #8 Александр Бавер 17.10.13, 13:43
     

    Скоро все дома Харькова (и всей Украины) за одну ночь превратятся в доходные дома чьей-то одной семьи. Не иначе. Потом появятся "большевистские" чекисты с красными повязками на рукавах - будут приходить в дома людей по ночам и безвозвратно уводить людей в ночь. Потом появятся "большевистские" чекисты в военной форме и так же будут уводить людей в ночь. Потом появятся другие, не большевистские, "чекисты" в чёрной форме со свастиками на рукавах мундиров, и вновь люди будут исчезать в ночи. Потом опять появятся "большевистские" чекисты в военной форме, но люди будут продолжать исчезать в ночи. Всё сводится к одному: "Всё возвращается в круги свои" и "История повторяется". Сегодня на Украине (и в бывшем СССР) формируется новая "элита", новое денежное панство, сознательно превращающее народ в своих рабов, и, естественно, именно поэтому уже можно ждать появления новых чекистов. Эти события, желаете вы или не желаете, будут повторятся по единому сценарию Истории.

  • #7 быдло 17.10.13, 12:38
     

    Кстати, там в 2-х кварталах в сторону Веснина по адресу Мироносицкая 74 аналогично "неожиданно" вышел из строя, был снесен довоенной постройки 3-х этажный дом , и на его месте ,sk быстро построен чей-то очень частный особняк.

    Сейчас на очереди дом по адресу Мироносицкая 76. Дом уже саботируют (отопления больше нет, водопроволд порван, жильцов выжили), скоро оформят юридические детали и пойдет под снос.

  • #6 я 17.10.13, 12:27
     

    кто бы сомневался, это уже фишка властей очищать територрию

  • #5 быдло 17.10.13, 12:13
     

    Там был "Дом чая", потом ресторан "У камелька", потом какой-то гендель попроще, потом его забросили и уже года 2 стояло пустым. Потом часть двора при этом доме оттоптал некто, кто провел через него дорогу с своему недавно построенному 4-х этажному (!) особняку внутри квартала.

    А теперь вот здание "неожиданно" сгорело... Значит кому-то мешало. Умные люди сделали выводы...

  • #4 НюУкраина сегодня 17.10.13, 12:00
     

    там був пункт обігріву, тільки но відкрили....

  • #3 7676 17.10.13, 11:47
     

    Ну так и так понятно, что заброшенный особняк в центре города просто так загорелся,, как раз там где земля по цене золота...и никто там ничего строить не хочет.

  • #2 тссс 17.10.13, 11:36
     

    не стоит искать злой умысел там, где все можно объяснить простой глупостью

  • #1 Непорядок! 17.10.13, 11:20
     

    центр города, земля - золото, особняки чудесным образом "загораются" для заинтересованных

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters