В Московском районе пройдут довыборы в горсовет

Жители Московского района 24 ноября будут выбирать депутата Харьковского городского совета в одномандатном мажоритарном округе №37

Исполнительный комитет Харьковского горсовета внес в городскую избирательную комиссию представления о создании девяти обычных избирательных участков. Восемь участков планируется разместить в общеобразовательных школах №111 и 124, еще один – в помещении Клуба юных моряков, сообщили в пресс-службе горсовета.

«Регионал» Константин Токарев сложил полномочия депутата Харьковского городского совета из-за назначения его почетным консулом Литовской Республики.

 
17 октября 2013 г, 11:05
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 НюУкраина сегодня 18.10.13, 16:29
     

    #5 Вантус Какл, иди в себя, Сальников уродует подьезды и портит имущество, к тому же эксплуатирует обещание данное министерством образования в своих предвыборных целях. Вайфай сказали должен быть к ноябрю во всех школах точка, так какова выпендриватся и заявлять если меня выбирут сделаю, а нет не сделаю??? Сальников недобросовестный подрядчик и корупционер - впаять ему судимость за подкуп избирателей и шантаж и гнать подальше от горсовета!!!!

  • #5 Вантус Какл 17.10.13, 14:35
     

    Романа Сальникова в депутаты!!!!! Он подъезды ремонтирует

  • #4 Fagot. 17.10.13, 14:08
     

    Какой смысл в этих довыборах,если место под солнцем в горсовете уже продано? Ведь туда в это кубло чужой не попадёт.Зачем портить бумагу и дурачить людей?

  • #3 удав 17.10.13, 12:36
     

    Холоп, ты прав. Просто мужику надоело наверное, да и денег никаких не принесло, вот и отмазался

  • #2 НюУкраина сегодня 17.10.13, 12:33
     

    Что не мог с Литвой по скайпу общатся???0)))

  • #1 .холоп 17.10.13, 12:07
     

    «Регионал» Константин Токарев сложил полномочия депутата Харьковского городского совета из-за назначения его почетным консулом Литовской Республики."

    какая-то сомнительная отмазка, насколько я понимаю депутат местного совета(в том числе городского) работает на общественнsх началах и ему не запрещено совмещать депутатство со своей основной деятельностю.. если не прав извините..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters