Ночью и утром в Донецке снова было неспокойно

Ночь с 16 на 17 октября в Донецке прошла напряженно - в Ленинском, Ворошиловском и Киевском районах не стихали залпы. Утром были слышны выстрелы

«По состоянию на 9:00 в городе неспокойно. Жители сообщают о том, что периодически одиночные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы слышны в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах», - говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

Как отмечается, в 01.35 произошло отключение 124 станций, которые питаются от подстанции «Ветка». Без электричества осталась часть Ворошиловского и Киевского районов.

«Причины отключения устанавливаются. На 8 утра энергетики восстановили электроснабжение 24 подстанций. Работы продолжаются», - добавили в мэрии.

Кроме подстанций, по сообщению, был обесточен и Центральный водопроводный узел.

 
17 октября 2014 г, 11:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters