Обеспечение лекарств в регионах будет контролировать специальный штаб

Министерство здравоохранения создаст штаб и горячую линию для контроля обеспечения лекарственными средствами регионов Украины и возможного оперативного перераспределения медикаментов

«Прошу всех руководителей департаментов управлений здравоохранения держать на жестком контроле вопросы остатков лекарств и вакцин, чтобы в критической ситуации мы могли помогать друг другу. В связи с этим прошу замминистра Алену Терещенко создать при Минздраве штаб и горячую линию для контроля обеспечения лекарственных средств регионов Украины», - сообщил и.о. министра здравоохранения Василий Лазоришинец.

Он также поручил создать аналогичные горячие линии в областных управлениях здравоохранения в каждой области, пеердает «Интерфакс».

«Это позволит полностью контролировать ситуацию в стране, делать перераспределение до тех пор, пока мы их не обеспечим всем необходимым», - сказал он.

 
17 октября 2014 г, 14:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters