Меркель о переговорах с РФ по Украине: Не вижу никакого прорыва

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в сегодняшних переговорах в Милане с участием Президента России Владимира Путина по поводу украинского кризиса «прорыва» не было

«Я пока не вижу никакого прорыва тут. Мы продолжим общение. Есть прогресс в некоторых деталях, но основной вопрос - продолжающееся нарушение территориальной целостности Украины», - сказала она.

При этом Меркель отметила прогресс в деталях, но подчеркнула, что ключевая проблема, выборы в Украине, остается неразрешенной, пишет РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Напомним, сегодня в Милане (Италия) в рамках саммита АСЕМ состоялась многосторонняя встреча с участием Президента Украины Петра Порошенко и Президента России Владимира Путина.

Как позже сообщили в Администрации Президента, в ходе переговоров П. Порошенко и В. Путин договорились о полном исполнении условий минского протокола.

 
17 октября 2014 г, 15:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters