В Секретариате Кабмина начались «чистки»

Министр Кабинета Министров Остап Семерак подписал приказ об организационных мероприятиях по обеспечению выполнения в Секретариате Кабинета Министров Закона Украины «Об очищении власти»

Семерак отметил, что данный приказ подписал с целью безотлагательного и безусловного обеспечения выполнения Закона Украины «Об очищении власти».

«Чтобы не допустить к участию в управлении государственными делами лиц, к которым применяются запреты занимать должности в органах государственной власти, местного самоуправления, органах прокуратуры, судах», - цитирует чиновника Правительственный портал.

 
17 октября 2014 г, 19:20
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters