Украина и Мальта запустят прямое авиасообщение

В 2018 году между Украиной и Мальтой стартует прямое авиасообщение. Соответствующее заявление было сделано в ходе встречи президентов Украины и Мальты Петра Порошенко и Мари-Луиз Колейро Преки

«Весной следующего года между Украиной и Мальтой стартует прямое авиасообщение», - написал пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко в своем Twitter.

Кроме того, Украина и Мальта расширят сотрудничество в области здравоохранения и фармакологии. «Украина и Мальта расширят сотрудничество в области здравоохранения и фармакологии, а также энергоэффективности», - сообщал Цеголко.

Напомним, сегодня президент Украины проводит встречу с президентом Мальты. После завершения встречи в формате «с глазу на глаз» состоятся украинско-мальтийские переговоры в расширенном формате. Главы государств также проведут брифинг для представителей СМИ по итогам переговоров. Также Порошенко и Прека примут участие в украинском-мальтийском бизнес-форуме, который состоится в Торгово-промышленной палате Украины.

 
17 октября 2017 г, 13:57
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters