Нацагентство по противодействию коррупции заинтересовалось проректором ХАИ

Национальное агентство по предупреждению коррупции приняло решение о направлении в суд протокола об административном правонарушении в отношении проректора по научно-педагогической работе Национального аэрокосмического университета им.Жуковского «Харьковский авиационный институт» Виталия Павленко

Об этом говорится в сообщении агентства в Facebook.

Ведомство установило, что проректор принял решение в условиях реального конфликта интересов, чем нарушил пункт 3 части первой статьи 28 Закона Украины «О предотвращении коррупции».

В частности, Павленко, будучи лицом, на которое распространяются требования статьи 28 Закона по предотвращению и урегулированию конфликта интересов при исполнении своих служебных полномочий наложил резолюцию на представлении об установлении надбавки работнику университета, который является близким ему человеком.

«Учитывая изложенное, уполномоченное лицо Национального агентства составила административный протокол в отношении Павленко», - проинформировали в агентстве.


 
17 октября 2017 г, 18:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters