Украинские военные за сутки подверглись 26 обстрелам


AP

Боевики использовали артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Самые активные атаки - в Луганском, Донецком, Дебальцевском и Первомайском направлениях

«Под огонь банд-формирований попали населенные пункты: Счастье, Старый Айдар, Станица Луганская, Трехизбенка, Крымское, Сокольники, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Никишино, Новогригорьевка, Фрунзе», - сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Кроме этого, отмечается, что боевики шесть раз обстреляли донецкий аэропорт.

«Артиллерия Вооруженных сил Украины ответных ударов не наносила. Начиная с 3:20 до 4:40 в районе населенного пункта Талаковка на высоте 2 км был замечен беспилотный летательный аппарат противника», - добавили в штабе.


 
17 декабря 2014 г, 09:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Ага, а це шо
    17.12.14, 10:52
     

    Бой шёл полдня, армия ДНР участия не принимала, ибо перемирие! Укровермахт в этом бою одержал уверенную победу, сломив сопротивление укровермахта! Количество убитых и раненых, а также какая именно трава применялась укровоинами, уточняется... Конфликт, скорее всего, возник на фоне спора о том, какие именно стимуляторы нужно применять в зимний период... алкоголь или наркотики. Если считать это предположение верным, значит алкоголики схлестнулись в жарком споре с наркоманами. И тогда уже не возникает никаких сомнений, каким именно способом в Никишино добываются сведения о присутствии спецназа России!"

  • #1 Ага, а це шо
    17.12.14, 10:52
     

    16.12.14 Сообщение из Никишино от Борисыча "Привет ещё раз... итог дня, ибо есть некоторые новости... в Никишино случилось непредвиденное. Сегодня самым наглым и циничным образом укровермахт нарушил перемирие, открыв огонь по позициям... укровермахта! Что в действительности произошло, не совсем понятно, но вчера ещё на позициях укровермахта прогремели взрывы, после чего с их стороны отвалила коробочка и Урал, предположительно с живой силой... Сегодня же со стороны Редкодуба (контролируется ВСУ) была атака на позиции Вермахта в Никишино. Атака производилась с применением бронетехники и стрелкового оружия.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters