Харьковские правоохранители уже изъяли игрового оборудования почти на 2,6 млн. гривен

Более чем за неделю проведения спецоперации по борьбе с нелегальным игорным бизнесом милиция прекратила деятельность 95 игорных заведений, из которых 71 - в городе, и 24 - в области

«Данные факты внесены следователями СО Фрунзенского РО в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины», - рассказал начальник Фрунзенского райотдела полковник милиции Олег Мищенко.

Санкция статьи предусматривает до 680 тысяч гривен штрафа с конфискацией игорного оборудования. В милиции уже установили владельцев некоторых игровых залов. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Всего с начала операции на Харьковщине было изъято более 1200 единиц игрового оборудования, которое, по предварительным данным, оценивается почти в 2,6 млн. гривен.

 
17 декабря 2014 г, 10:46
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 эксперт-политолог
    17.12.14, 13:19
     

    это же надо - дожили наконец-то...

    годами эти гадюшники открыто стояли прямо в людных местах а слепые менты их не видели в упор

    а теперь - типа их всех посадят и арестуют!

    для справки - в проклятой путинляндии, например в Москве - уже много лет назад всё это поразгоняли - так что вопрос - у кого мы учимся? душим, так сказать, молодой активный бизнес!

    может, лучше их налогом на армию обложить?

  • #1 КоксКвасневского
    17.12.14, 11:05
     

    молодцы! изганяйте из харькова и области эту погань! пускай чухают в hfcbc. - там есть официально 4 игорніх зоні - и ноародец последнее после киселева мозга готов нести - Просто оазис! А в Украине єтой гадости біть не должно!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters