В Харьков вернулись 16 пограничников, служивших в российском пункте пропуска «Донецк»

Временное подразделение пограничного контроля 3 месяца выполняло задачи государства на территории РФ. В Харькове их встречали родные, близкие и руководители Восточного регионального управления

Об этом сообщил помощник начальника Восточного регионального управления ГПСУ по вопросам взаимодействия со СМИ Мирон Сидор.

«Выполнение определенных задач осложнялось ненадлежащими бытовыми условиями, моральным давлением со стороны должностных лиц ФСБ Российской Федерации на персонал временного подразделения пограничного контроля, а также их полной изоляцией», - сообщил руководитель группы полковник Олег Бурда.

За проявленное мужество, стойкость и профессионализм при исполнении служебных обязанностей пограничникам дали государственные и межведомственные награды. Их вручил начальник Восточного регионального управления генерал-майор Александр Биньковский.

Справка. По поручению Президента Украины и по договоренности с российской стороной, в пункте пропуска через государственную границу «Изварино (Украина) - Донецк (РФ)», а также на определенных ж/д станциях на территории Российской Федерации, продолжается контроль так называемых «гуманитарных грузов» для Донецкой и Луганской областей Украины.

 
17 декабря 2014 г, 11:29
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Турок-янычар
    17.12.14, 21:50
     

    эксперт-политолог, у нас тут в палате дантист-сексолог лежит. Не из твоего учреждения?

  • #3 Баба Дуся
    17.12.14, 21:45
     

    Погостювали i досить. Что в переводе - под ...опу мешалкой!

  • #2 эксперт-политолог
    17.12.14, 14:28
     

    Либо - это значит, что Путлер действительно предоставил украинской стороне возможность контроля над своей границей с российской стороны, раз уж они не могут контролировать со своей!

    Подобные материалы должны быть запрещены цензурой!

  • #1 эксперт-политолог
    17.12.14, 14:28
     

    Господи, какой бред!

    Украинские пограничники находились на пункте пропуска с Украиной - но с другой стороны. Со стороны Украины они находится не могли - там были сепаратюги, чеченцы, наркоманы и маргиналы - ДНР, короче говоря.

    При этом пограничники участвовали в пропуске многокилометровых танковых и подобных колонн из России в Украину - мы же знаем из украинских СМИ, что эти колонны идут постоянно. И не разу не попытались героически подорвать колонну, расстрелять проклятых путиноидов и тому подобное - просто стояли и на мобильники даже снять не могли (видео нормального в интернете нет ни хера подтверждающего).

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters