Шествие «против произвола власти»: митингующих забрали в милицию

Около 11 часов возле Зеркальной струи начали собираться активисты, которым накануне суд запретил проводить митинг в центре Харькова

Как пишет объединение IT seсtor, активистов организации «Историко-социальное христианское общественное движение» пришло не более десятка.

«На обещанный митинг пришли 9 активистов организации «Исход». Милиция выталкивает их в автобусы», - сообщает IT seсtor.

Как стало известно, позже активистов таки забрали в милицию для установления личностей. Об этом сообщили в пресс-служе областного МВД.

Напомним, вчера окружной административный суд поддержал позицию горсовета и запретил активистам проводить шествие по улице Сумской.

 
17 декабря 2014 г, 11:50 (обновлено в 13:38)
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 yrik
    18.12.14, 07:10
     

    А тут менты герои

  • #10 Вот так и живём!
    17.12.14, 21:50
     

    Вот, майданутые только со стариками воевать и могут!

  • #9 путлер ПНХ
    17.12.14, 19:43
     

    А на видео видали? А главный с власовской лентой, на костылях пришкандыбал, ножку уже одну оторвали. Неужели колорады целого себе вожака найти не могут, а то не солидно как-то, обрубок какой-то бухой банкует...

  • #8 правый сектор
    17.12.14, 19:00
     

    Так ментов было больше чем калорадов. Мы просили хоть на пять минуток. За горлушко колорадское подержатся,-не дали сцуки.

  • #7 Антикиллер
    17.12.14, 17:14
     

    Страна никчемных моральных уродов(недограждан).... в которых раз убеждаюсь что такое быдло полностью заслуживает того что происходит в этом пока еще государстве...забыли майдауны как сами трусились что власть вас несчастных притесняет , но есть одно "НО" при тупорылом яныке ваш бесполезный майдан возле памятника Шевченко менты в автобусы не загружали... а как же конституция, гражданские свободы и права.....забыли уже уроды... ну тогда так вам и надо

  • #6 NORD
    17.12.14, 17:13
     

    По фотографиям складывается впечатление, что несанкционированный митинг провадили работники милиции.Журналисты вы не ошиблись?

  • #5 Сквернислав
    17.12.14, 15:53
     

    Все таки вы нетерпимое, полицейское государство. На это невозможно смотреть без омерзения и тошноты. Ну, дайте же людям выпустить пар ! Завтра они явятся с шинами и коктейлями Молотова ! И не на главную площадь города, а в аэропорт Основа, куда стали поступать, стараниями польскиз союзников , предназначенные для АТО грузы.

  • #4 viskas
    17.12.14, 15:44
     

    это произвол власти и попрание символов демократии

  • #3 эксперт-политолог
    17.12.14, 13:49
     

    Сегодня, при попытке въезда в Крым с территории Украины, был задержан один из организаторов теракта в "норд-ост".

    Пытался въехать по поддельным документам.

    Это что ж такое творится - не дай бог европейцы и, боже упаси - американцы - подумают, что наше государство поддерживает террористов!

  • #2 Konish
    17.12.14, 12:50
     

    Активистов "Исхода" всех задержали, хотя они ничего не успели сделать. А вот правосеков собравшихся возле оперного театра, менты не тронули. Как объяснил полковник милиции, правосеки собрались там на свою очередную акцию и к ним у ментов претензий нет. Разгул демократии!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters