Фабрика сладостей, подарки и мастер-классы. В парке Горького готовятся отпраздновать Святого Николая

19 декабря детей ждет развлекательная программа, конкурсы и призы. К празднику в парке Горького подготовили особую программу - «Фабрика сладостей Святого Николая»

Просмотр видео
Станислав Лущ
главный режиссер парка им. Горького
Святой Николай будет с детьми играть на своей сладкой фабрике, будет учить детей, как производятся все подарки, как готовится сам Святой Николай к этому празднику и какие именно сладости он приносит детям под подушку

Также под главной сценой парка повесят один из символов новогодних праздников - носок, в котором дети смогут оставить свое самое заветное желание, Николай обещает - все исполнит.

Ирина
ученица 9-го класса
В основном, косметику и книги какие-то
Владислав
ученик 6-го класса
Мне в детстве больше всего хотелось сенсорный телефон - и это сбылось

19 декабря гостям парка покажут научное шоу от «Лаборатории сумасшедших ученых». А в развлекательном центре проведут мастер-классы - ребята научатся делать елочные игрушки, гирлянды и новогодние подарки своими руками.

К Новому году в парке Горького установят сразу три елки - на Средневековой площади, в Развлекательном центре и в Ретро-парке. Главная елка уже смонтирована. 10-метровую красавицу в этом году впервые украсили игрушками ручной работы.

В новогоднюю ночь можно будет прокатиться на всех аттракционах - парк будет работать до 5 утра. Стоимость билетов останется такой же, как и в обычные дни.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В парке Горького готовятся отпраздновать Св.Николая
 
 
17 декабря 2014 г, 19:05
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Дед Мор
    18.12.14, 15:39
     

    Не гунди, у наших детей и Николай есть, и Дед Мороз, и Санта!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters