Янукович принял отставку министра финансов

Во время сегодняшней встречи с Президентом руководитель Минфина Федор Ярошенко обратился к Виктору Януковичу с просьбой освободить его от должности по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба главы государства

«Посоветовавшись с премьер-министром, я попросил президента освободить меня от должности министра финансов по собственному желанию. Глава государства поддержал мое предложение. Я написал заявление по собственному желанию», – сказал Федор Ярошенко после завершения встречи.

Он отметил, что остается сторонником реформаторского курса главы государства.

Чиновник подчеркнул, что за время своей работы на должности руководителя Минфина приложил много усилий для того, чтобы министерство «было лучшим» и работало на выполнение всех реформаторских шагов, инициированных президентом.

«Мы сформировали нормальный крепкий коллектив. Я очень рад, что Министерство мощно выполняет все задачи. Но, безусловно, всегда есть проблемы. Я хотел бы пожелать новому министру финансов поменьше допускать ошибок и более эффективно работать», – цитирует Федора Ярошенко пресс-служба Президента.

Во время встречи член правительства также доложил главе государства о состоянии финансовой системы Украины, о показателях, с которыми страна завершила 2011 год, и планах на год нынешний.

 
18 января 2012 г, 14:01
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Поцреот 18.01.12, 22:58
     

    Наверняка Ярошенко понял, что скоро звиздец экономике, вот и слинял, чтоб потом не сделали козлом отпущения

  • #5 Моська 18.01.12, 19:58
     

    Запахло жаренным, раз сам ушел. И чем там руководить? Министерство финансов Украины)))))) Ни Украины нет, ни финансов)))

  • #4 ант 18.01.12, 16:10
     

    посыл отставки такой: сефарды-обамисто-путинцы-янычи "зачищают" места от хазаро-ашкиназо-тимошенко-ярошенковцев. Хрен редьки не слаще, но в момент подмена можно надуть Меняло, и вместо хрена с редькою "посадить" непаразитную овощную культуру :))

  • #3 писец 18.01.12, 15:31
     

    Зато теперь в резюме на должность бухгалтера в Макдональдсе он смело может писать, что САМ ушел, а не выгнали.....

  • #2 Патрыот 18.01.12, 15:03
     

    Видать что-то намечается. Вполне возможно Рыги Базарова и Тыгипка сольют перед выборами в унитаз и переложат ответственность за "пакращення" на деда и молдаванина. А Ярошенко станет премьером

  • #1 Викинг 18.01.12, 14:58
     

    Бла-бла-бла....

    Чо, не тудой финпоток направил?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters