В Харькове будут делать силовые установки для пакистанских танков

Государственная компания «Укрспецэкспорт» подписала с Пакистаном контракт на изготовление и поставку 110 силовых установок для танков. Общая стоимость договора превышает 50 миллионов долларов

Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя генерального директора «Укрспецэкспорта» Вадим Кожевников в ходе международной выставки IDEX-2013 в Абу-Даби, передает пресс-служба компании. Контракт рассчитан на 4 года и будет производиться на мощностях ГП «Завод имени Малышева».

По словам Кожевникова, силовые установки харьковского производства традиционно используются в странах, где изготавливают современные боевые танки. Сейчас системные поставки осуществляются из Украины в Китай и Пакистан. Во вторую страну ранее уже отправлено более 300 единиц таких агрегатов для танка «Аль Халид»..

Напомним, 17-21 февраля в Абу-Даби проходит Международная оборонная выставка и конференциия «IDEX 2013». Украину на ней представляют ГК «Укроборонпром» и ГК «Укрспецэкспорт».

 
18 февраля 2013 г, 13:15
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 В. Н. 19.02.13, 09:12
     

    Малышева? Я лучше бы дворы мел чем ждать зарплату годами

  • #6 Termi-na Tor 18.02.13, 21:35
     

    Людей поразгоняи,а теперь городят огород. Только с Халидом раздолбались,Оплот подвалил,теперь Пакистан. Кто делать будет? Людей нет.Думают наберут,но слово"Малышева" отпугивает всех,как скунс.Люди ждут заработаное месяцами.

  • #5 qui 18.02.13, 15:28
     

    "толковых директоров" подбирали, интересно кто их назначал,с кого спрашивать?

  • #4 navaron 18.02.13, 15:05
     

    Прекрасно! Раньше танки целиком делали, теперь двигатели будем делать... Что дальше? Будем делать танковые траки для танков племени мумбу-юмбу? Или станем производителями танковых гаек?

  • #3 Халадногорский :) 18.02.13, 15:05
     

    #2 yrik

    наберут новых рабов

  • #2 yrik 18.02.13, 14:17
     

    Так на заводе большое сокращение.Кто делать будет

  • #1 Физрук без рук 18.02.13, 13:54
     

    разобрались бы сначала со свалкой на танкоремонтном заводе, там столько добра, что пипец. Танки гниют, а можно было с них поиметь пользу

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters