«Металлист» разгромил «Хальмстад»


фото сайта metalist.ua

«Желто-синие» сыграли третий товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе, который команда проводит в Испании. Команда Мирона Маркевича со счетом 3:0 переиграла команду из Швеции

В матче со шведским клубом «Хальмстад», харьковский «Металлист» вышел вперед уже на 21-й минуте поединка. Голевую атаку начал Джексон Коэльо. Алехандро Гомес продлил атаку диагональным пасом на Вильягру, тот в касание скинул на Марко Девича, и форвард сборной Украины ударом с 18 метров отправил мяч в дальний левый угол.

В дебюте второго тайма «Металлист» счет удвоил. Дубль на свой счет записал Девич. Себастьян Бланко вывел нападающего один на один с вратарем, и тот свой момент реализовал.

Точку в матче поставил Алехандро Гомес, который на 67-й минуте обокрал защитника перед штрафной площадкой, а затем точным ударом довел счет до разгромного.

Мирон Маркевич игрой подопечных остался доволен, но при этом отметил, что команда еще пребывает далеко не в оптимальной форме: «Игра получилась напряженной. «Хальмстад» – организованная команда. Нам сегодня нужна была как раз такая команда, которая играет плотно. В начале матча они нам практически ничего не давали сделать. Позже все-таки сказалось, что мастерство наших футболистов повыше, что и вылилось в три гола. «Металлист» – это хороший раздражитель для любого клуба. Нам это как раз на руку, потому что в чемпионате тоже будут игры, когда против нас будут выходить с полной самоотдачей», - передает слова Мирона Маркевича пресс-служба ФК «Металлист».

Против «Хальмстада» наставник харьковчан задействовал сразу 20 игроков: Горяинов (Шуст, 46), Вильягра (Ксенз, 46), Березовчук (Шелаев, 46), Папа Гуйе, Азеведо (Нойок, 57), Эдмар (Красноперов, 46), Хавьер (Радченко, 63), Бланко, Жажа (Богданов, 46), Гомес (Гоменюк, 68), Девич (Барилко, 80).

 
18 февраля 2014 г, 12:33
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters