Кадровые ротации. Из Харьковской обладминистрации Игорь Шурма переходит работать во Львовскую

В Харьков Игорь Шурма приехал из Львова, и проработал здесь восемь лет. Сейчас - освобождает должность вице-губернатора по социальным вопросам и вопросам охраны здоровья и строит планы на будущее

Просмотр видео

Спустя восемь лет работы в Первой столице Игорь Шурма возвращается в родной город. Харьковскую обладминистрацию меняет на Львовскую. Из причин увольнения называет две основных: семейные обстоятельства - у чиновника в родном городе престарелые родители, - и «гражданская позиция». В какой должности будет работать там, останется ли депутатом харьковского областного совета и кто придет на его место, - на все эти вопросы вице-губернатор пока не отвечает. Говорит лишь: Харькову и харьковчанам благодарен за работу. И признается городу в любви.

Игорь Шурма
вице-губернатор
Квінтесенція восьми років мого перебування тут: я, наприклад, є гордий з того, що я народився у Львові і виховав у Львові своїх двох дітей. Я є громадянин України, я є українець, я патріот своєї держави, але я щасливий, що мій потенціал мені довелося реалізовувати тут, на Сході України

В 2006, после нескольких лет работы в Верховной Раде, Игорь Шурма приехал в Харьков - по приглашению тогда еще мэра Михаила Добкина. Первое время был советником городского головы, позже - стал его заместителем по вопросам здравоохранения. Эту сферу Шурма освоил изнутри в родном Львове - работал и санитаром, и лаборантом, и врачом по вопросам гигиены. А когда Добкина назначили губернатором, Игорь Шурма стал единственным чиновником из мэрии, кого пригласили трудиться в областную администрацию. За годы работы в Харькове, при хроническом недофинансировании медицинской отрасли, разработал и воплотил множество проектов: от идеи создания единого медицинского пространства до развития паллиативной медицины и открытия уникальных отделений в региональных больницах.

Игорь Шурма
вице-губернатор
Я завжди намагаюся зробити так, аби нікому не залишити жодних шансів кинути камінь в мій город. Завтра останній день і я о 18 годині залишу будівлю

Уход Шурмы - не единственная перемена в Харьковской областной государственной администрации. Структуру в целом переформатируют. В скором времени обладминистрация будет состоять из 17 департаментов, трех управлений, отдела по делам религий, службы по делам детей и областного госархива.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Игорь Шурма будет работать во Львове
 
 
18 февраля 2014 г, 16:22 (обновлено в 19:29)
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #54 УХ 19.02.14, 23:13
     

    Надо бы уведомить бандерлогов о его партийной принадлежности , пусть готовят "цветы" !!!:)

  • #53 хмурый медик 19.02.14, 22:37
     

    "Шурмы" есть и в других городах! "...стал зам. по вопросам здравоохранения...",- пишет журналист...Однако, только специалист, имеющий диплом лечебного факультета, имеет право "рулить" здравоохранением...А этот, - закончил сан-гиг...Вот и "нарулил"!

    Да так, что ремонты в поликлиниках заставил делать врачей за деньги пациентов, которые заставил выпрашивать с протянутой рукой...а их ещё и пытался ловить за коррупцию, якобы...Врачей унизили и притоптали...Зачем? Чтобы этот сейчас хвастал своими достижениями?

    СКАТЕРТЬЮ - дорога!

  • #52 Fogel. 19.02.14, 18:47
     

    Львов для Шурмы закрыт там революция состоялась,а вот поближе к деньгам этот негодяй,который нажился на покойниках может убежать.

  • #51 точка 19.02.14, 17:47
     

    Фу! Мерзкая противная рожа, не могу терпеть не бритых мужчин!

  • #50 Жидомоскаль 19.02.14, 15:40
     

    #40 гыгы, я-то там бував, а ось ти, москалику, дійсно можеш не повернутися. І буде героям нова слава, а тебе закопають у СВОю, БОгом ДАну.

  • #49 Крис 19.02.14, 15:11
     

    #43 украина гавно

    То-то я смотрю ваш Азиров - не успел в отставку подать, как ручкой помахал - и в ненавистную гейропу =))

    Украина, между прочим, находится в Европе и является членом таких организаций как ОБСЕ, СЕ и т.д., то есть является частью Европы. И только из-за нашего дикарства мы еще не члены ЕС.

  • #48 нормальному 19.02.14, 14:37
     

    ты знаешь сколько бабла он отмыл на всем зачем такая власть. попробуй жить на тысячу. в "такое" отделение не с чем, а заодно Гальку сероштанку хай прыхватэ, дура климаксная, категории с врачей снимает, сама хоть одгного человека вылечила?

  • #47 БРАТВА 19.02.14, 14:35
     

    ДА ДА ТАМ ЕГО ЖДУТ, ДУМАЕТ СПРЯЧЕТСЯ ИУДА!!!!!

  • #46 Крюк 19.02.14, 14:06
     

    Отлично !!!

    Флаг ЕСС ему в руки, перо в задницу и попутного ветра ((((((((((((((

  • #45 нормальный 19.02.14, 12:30
     

    реально в за последние годы стали открываться новые отделения, пошли ремонты в больницах. Может надо не только обливать грязью, но и сказать спасибо человеку за работу.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters