Штаб АТО: Боевики нарушили режим тишины 47 раз

Наибольшее количество нарушений в зоне АТО зафиксировано возле Донецка и Горловки. В районе Майорска боевики применили запрещеное минскими договоренностями оружие

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра АТО в Facebook.

Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов обстреливались наши опорные пункты в Опытном, Песках, Троицком, Зайцево, Новгородском и Луганском.

По позициям украинских войск возле Красногоровки противник в течение суток шесть раз открывал огонь из минометов, зенитной установки и БМП.

В районе Майорска пророссийские наемники в очередной раз применили вооружение, запрещенное минскими договоренностями - по нашим укреплениям велся огонь из 122-мм артиллерийской установки.

На луганском направлении из стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции возле Трехизбенки.


 
18 февраля 2016 г, 09:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters