Харьковчанину грозит до 5 лет тюрьмы за убийство по неосторожности

В совершении преступления сотрудники Орджоникидзевского отдела полиции разоблачили ранее судимого 25-летнего парня

После поступления сообщения в отдел полиции правоохранители выехали на место происшествия, провели осмотр, опросили свидетелей и установили личность подозреваемого.

Как выяснилось, в квартиру мужчины пришел знакомый. Во время разговора между ними возникла ссора. Хозяин ударил незваного гостя ножом в ногу и вытолкал из помещения.

37-летнего пострадавшего увидели жители дома, они вызвали скорую и полицию. Медики констатировали смерть мужчины от кровотечения.

Вещественное доказательство изъято и направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщили в облуправлении полиции.

 
18 февраля 2016 г, 09:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 jonsnow
    18.02.16, 13:54
     

    Законы Украины очень прикольные, к владельцу квартиры в ЕГО частную собственность приходит человек и возможно что то требует или угрожает или еще что то в этом духе, возможно была самооборона, да и вообще мой дом моя крепость, и человек защищаясь убивает "гостя" и всем пофиг почему, зато главное что убийство - итог срок 5 лет. Абсурд полнейший. У меня так знакомого осудили на 5 защищал свою жену с ребенком от брата наркомана дали 5 лет. Просто жесть.

  • #5 Узбек
    18.02.16, 11:56
     

    Телесные повреждения от рук, кулаков, ножей злодеев происходят часто именно из-за нежелания властей защитить добропорядочных граждан. Тем не менее, за подобные действия по отношению к отдельным категориям (милиции. судьям и т.п.)наказание почему-то более строгое. Нельзя разделять людей на Людей и шелуху!

    Изменить УК можно за 2 дня. Существенно сократить этот вид преступлений можно за 1 квартал. Но вряд ли это выгодно тем, кому этот вид преступлений обеспечивает сытую жизнь.

  • #4 Узбек
    18.02.16, 11:34
     

    Уголовное законодательство Украины относительно телесных повреждений написано теми, кто сам не страдал от злодеев.

    Чисто символическое наказание за причинение вреда здоровью пострадавших, не остужает пыл хулиганов -они знают, что к ним государство отнесется с пониманием.

    Разговоры о ценности жизни и здоровья людей в Украине-пустая болтовня!

    Злодей, нанесший даже минимальный вред здоровью человека должен быть надолго изолирован от общества, при этом каждый день обязан трудиться на благо государства.

  • #3 алепо
    18.02.16, 10:15
     

    Скоро будет Салтовка,Ивановка и Москалёвка рулить.

  • #2 К О Т Б Е Г Е М О Т
    18.02.16, 09:51
     

    новая полиция на страже покоя

  • #1 Толик
    18.02.16, 09:42
     

    Опять ХТЗ рулит!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters