Владельца магазина, в котором продали спиртное подросткам, лишили лицензии

За противоправную деятельность наложены штрафные санкции в сумме почти 7000 гривен и аннулирована лицензия на право розничной торговли алкогольными напитками

В Нововодолажский отдела полиции поступило сообщение от медсестры районной больницы о доставлении 14-летней девочки с алкогольным отравлением.

На вызов выехали правоохранители. Полицейские выяснили, что компания подростков купили алкогольные напитки в одном из магазинов поселка. После употребления спиртного девушке стало плохо и она потеряла сознание. Прохожие вызвали скорую.

Работники полиции опросили свидетелей и установили, в каком именно магазине был приобретен алкоголь. В отношении продавца составлен административный протокол по ч. 2 ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В отношении родителей потерпевшей составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. С другими участниками события и их родителями правоохранители провели профилактические беседы.

На основании полученных материалов проверки налоговой инспекцией вынесено решение о применении к владельцу магазина штрафных санкций в сумме 6800 гривен. Отдельным распоряжением аннулирована лицензия на право розничной торговли алкогольными напитками, сообщили в облуправлении полиции.

 
18 февраля 2016 г, 10:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 К О Т Б Е Г Е М О Т
    18.02.16, 11:52
     

    хммм

    дело в том, что покупать уже не кому..нет производства, а деньги зарабатываются именно от производства, а не с торговли...

    только ни пэтриоты этого не понимают...

    да и вообще - не верю я в это - подстава...

  • #3 хммм!
    18.02.16, 11:28
     

    #2 мая, так нет промышленности, потому и торговые точки на каждом шагу. А чем народу еще заниматься, как не перепродавать друг-другу что либо ?

  • #2 мая
    18.02.16, 11:23
     

    Куда ни глянь одни торговые точки и почти везде алкоголь продают .

  • #1 Толик
    18.02.16, 10:47
     

    А нормальным мужикам теперь самогоном давиться,других магазинов в поселке нет поблизости.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters