На Харьковщине во время пожара чуть не погибли четверо детей

17 февраля в 22:25 спасателям поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме по ул. Молодежной, 2 в селе Одноробовка Золочевского района. Возгорание возникло в квартире на первом этаже

О пожаре сообщили жители соседних квартир. Когда на место прибыло отделение пожарно-спасательной службы в составе 5 спасателей, в квартире на первом этаже горели домашние вещи и диван.

В результате - произошло задымление квартиры и лестничной клетки дома. Из квартиры, где возник пожар, спасатели вынесли мужчину 1948 г.н., владельца квартиры, который самостоятельно не мог передвигаться.

Кроме того, из квартиры на втором этаже было спасено 4 детей (мальчик 2014 г.р., и 3 девочки: 2009 г.р. и две – 2012 г.р.), которые находились в квартире одни без взрослых.

Спасатели, укутав в одеяла детей, вынесли их на свежий воздух. В дальнейшем им оказали помощь медики. Другие жильцы дома эвакуировались самостоятельно.

В 00:10 пожар был ликвидирован. Причина его возникновения – неосторожное обращение с огнем во время курения, сообщили в облуправлении ГСЧС.

 
18 февраля 2016 г, 13:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters