23 февраля - Ярмарка вакансий для потенциальных контрактников

Получить высокооплачиваемую работу смогут как мужчины, так и женщины в возрасте от 18 до 60 лет, которые прошли профессионально-психологический отбор и не имеют медицинских ограничений

«В наличии - почти тысяча свободных рабочих мест. Армии срочно требуются рядовой, сержантский и офицерский составы», - рассказывают организаторы.

Трудоустроиться можно и по родственным с военными специальностям: водителем, вулканизаторщиком, электросварщиком, поваром, машинистом экскаватора, машинистом крана (крановщиком), механиком, радиотелеграфистом, радиотелефонистом, слесарем-электриком по ремонту электрооборудования, слесарем-ремонтником, токарем, трактористом и т.п.

Оплата труда - стабильная: рядовой состав – от 7 000 грн, сержанты и старшины – от 7000 до 9 000 грн, офицеры – от 10 000 до 13 000 грн.

Контрактникам гарантируется бесплатное медицинское обеспечение, санаторно-курортное лечение, возможность получить бесплатное жилье; ежегодный отпуск от 30 до 45 календарных дней; право на пенсионное обеспечение независимо от возраста.

Ярмарка вакансий пройдет Мероприятие пройдет 23 февраля в 11:00 в помещении 9-го Гарнизонного Дома офицеров по адресу: ул. Полтавский Шлях, 184 (ст. метро «Холодная гора»), сообщает сайт ХОГА.

Соорганизаторами мероприятия выступают Харьковский областной военный комиссариат и Харьковский областной центр занятости при поддержке Харьковской областной государственной администрации.

Для уточнения информации обращаться в отдел информационной работы Харьковского областного центра занятости по е-mail: pr@cz.kh.ua или по тел.: (057) 757-52-72.

 
18 февраля 2016 г, 17:11
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Узел
    19.02.16, 09:26
     

    Наберут. Потом, конечно, кинут. И куда кинутые пойдут!?

  • #3 Ой, а шо ж так ?
    18.02.16, 19:27
     

    Только-только недавно здесь хвастались, что нет отбоя от желающих....

    А теперь зазывают по-новой всякими ништяками и завлекухами.

    Значит - нехватка. Значит - брехали.

    Шо-то здесь не то.

  • #2 а хуху не хо хо
    18.02.16, 19:02
     

    не ведитесь люди---подпишете--1 этап--ДЕСНА --2 этап--АТО--3 ---гроб.ни х....я вы не получите, только ваши родичи 3 пуговицы, не верите , ????

  • #1 Петя великий
    18.02.16, 17:27
     

    Не парни 23 февраля праздник!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters