На Харьковщине назвали улицу в честь бойца, погибшего в АТО

В городе Валки Харьковской области одну из улиц назвали в честь старшего лейтенанта Андрея Ольховского. Боец погиб в августе 2014-го в бою под Новокатериновкой

Как сообщает пресс-служба академии Нацгвардии, старший лейтенант Андрей Алексеевич Ольховский родился 10 декабря 1977 в городе Валки Харьковской области. Окончил Военный институт Национальной гвардии Украины в 1998 году. Был мобилизован на должность командира 3 взвода роты снайперов 93-й гвардейской Харьковской отдельной механизированной бригады.

 

29 августа 2014 погиб в бою под Новокатериновкой Старобешевского района Донецкой области.

Указом Президента Украины №311/2015 от 4 июня 2015 года, за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге, награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени (посмертно).

 
18 апреля 2016 г, 10:09
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 ЭХ
    18.04.16, 18:55
     

    У меня кот под машину попал , какую улицу назвать его именем ?!!

  • #2 ипануться...
    18.04.16, 17:32
     

    п*издец... харе им задницы лизать!!!

  • #1 валки
    18.04.16, 14:42
     

    а при чем здесь все Валки, на улице живет много людей , которые против этого нацика . не надо улицу стирать , надо на ворота дома , где он жил повесить табличку с его фейсом и с комментами и пусть висит хоть 100 лет , на х...й он нужен всей улице .

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters