Полиция задержала Range Rover с пьяным водителем и пассажирами

17 апреля около 6:30 автомобиль Range Rover, который двигался с улицы Сумской в сторону проспекта Правды, проехал на красный свет. Патрульные остановили машину

на проспекте Правды, 10

Как выяснилось, водитель и его пассажиры находятся в состоянии алкогольного опьянения. Также патрульные установили, что автомобиль ездит под другими номерными знаками и является двойником, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

У 35-летнего водителя обнаружили 2,9 промилле алкоголя в крови. На водителя Range Rover был составлен административный протокол. Автомобиль эвакуировали в Шевченковский отдел полиции.


 
18 апреля 2016 г, 12:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Майор Дронов
    18.04.16, 20:52
     

    Так а что за птица бухая за рулем была, огласите имя хероя, на других сайтах новость поудаляли, а на объеткиве номера затерли, наверно, там уже всё тип-топ, договорились и уладили, как в старые добрые времена?

  • #4 lechaim
    18.04.16, 19:36
     

    может водитель с горя нализался? узнал что купил геморрой на колесах и сорвался

  • #3 5
    18.04.16, 19:08
     

    Так сейчас бухих за рулем процентов на 40 стало больше - накатил и едет себе не нарушая и селфокопы не остановят

  • #2 Штыфф
    18.04.16, 17:21
     

    На фото видим автомобиль, пригодный для поездок на дачу. Даже саженец имеется. А на заднем бампере, сто пудов, и ведерочко телепается. Водитель, наверное, объяснил все так: "Я в срочном порядке ехал сажать дерево, так как с пассажиркой час назад уже запарил сына прямо в салоне авто, что и отметили с ней возлиянием. Дом собираемся начать строить завтра. Граждане полиционеры, не судите строго, ведь жизнь так коротка..."

    А они машину на штрафплощадку. Деревце засохнет. Любовь завянет.

    Не будьте черствыми!!!

  • #1 Nais
    18.04.16, 15:40
     

    Если бы у пьяных водителей конфисковали бы автомобили и на аукцион , из собранных средств закупали бы медикаменты или оборудования для детских онкологических больниц или детских домов или турбодетандеров или домов престарелых. Или в благотворительные фонды. Тогда бы уже подумали бы водители, садиться за руль пьяным или такси вызвать. А так читать сводки страшно, ДТП-водитель пьяный, сам бы пострадал, ещё как -то, а так невинные страдают.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters