Харьковская область получит 30 тысяч тонн зерна для посевной


фото из архива

Хозяйства Харьковской области получат семена для следующего посевного сезона. Об этом сегодня заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин

Глава области рассказал, что уже достигнута договоренность с профильным вице-премьер-министром Украины о том, что в регион завезут 30 тысяч тонн зерна для посевной, сообщают в пресс-службе облгосадминистрации.

«В зависимости от того, как сильно пострадали районы, мы будем передавать хозяйствам материал для того, чтобы в следующем году наполнить закрома родины», - рассказал Михаил Добкин.

По его словам, в Харьковской области наиболее сильно из всех регионов Украины пострадали озимые посевы. Очень много пострадавших полей находится в Дергачевском районе, на некоторых полях погибло до 100% озимых.

 
18 июня 2010 г, 14:51
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters