Харьковским паралимпийцам вручили денежные премии

Сегодня и.о. мэра Геннадий Кернес вручил Почетные грамоты Харьковского городского совета и сертификаты на получение денежного вознаграждения харьковским спортсменам, участвовавшим в Паралимпиаде-2010 в Ванкувере

Геннадий Кернес поблагодарил харьковских спортсменов и тренеров, достойно представивших Украину и Харьков, за личный вклад в эту почетную Победу, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, украинские спортсмены на Х зимних Паралимпийских играх, которые с 12 по 22 марта проходили в Ванкувере, завоевали 19 медалей - 5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых. В состав сборной Украины входили 6 харьковских спортсменов, которые в общую копилку страны принесли 4 медали.

В общекомандном зачете по общему количеству наград Украина разделила третье место с Канадой. Первое место заняла сборная Российской Федерации, второе - Германии.

Украинские атлеты боролись за 32 из 64 комплектов наград в трех из пяти видах спорта - биатлоне, лыжных гонках и горнолыжном спорте.

 
18 июня 2010 г, 16:54
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters