Харьковщина получит порядка ста миллионов на водопровод, газификацию и ЖКХ

40 миллионов гривен - на финансирование объектов ЖКХ, еще 11 – по программе «Питьевая вода», и около 50 – на газификацию сел. Такие поступления ожидает Харьковская область в этом году, сообщил губернатор Михаил Добкин

В ближайшее время предполагается поступление в Харьковскую область 40 миллионов гривен на ЖКХ, но объекты, на которые пойдут эти деньги, пока не определены, говорит Добкин.

11 миллионов гривен, которые придут по программе «Питьевая вода», потратят «на самые острые нужды» - «в каких-то населенных пунктах нужно просто подать людям воду, потому что там есть сложности с техникой, со скважиной, с оборудованием. А в других районах и городах, где система работает, - улучшить очистку воды, отремонтировать сети», - сообщил глава области. Кстати, по его словам, по этой программе Харьковщина не получает денег с 2005 года.

А НАК «Нефтегаз Украины» даст около 50 миллионов гривен на газификацию сел и ремонт дорог, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

 
18 июня 2010 г, 18:05
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters