Отпуск на родине или за границей. Самые популярные места отдыха харьковчан

Греция, Черногория, и Хорватия. В этом году харьковчане выбирают новые места для летнего отдыха. Хотя в Турцию и Египет ездить не перестали. Какие страны выбирают отдыхающие со стажем, а куда стоит поехать туристу-новичку?

Просмотр видео

Елена Булгакова два дня назад вернулась из автобусного тура по Европе. И уже планирует новое путешествие - в июле девушка хочет отдохнуть в Греции.

Елена Булгакова
туристка
В Турции я была. Немножко суховатый климат для меня. Мне нравится Средиземноморье. Греция как альтернатива Турции. Сейчас скидки идут по путевкам в Грецию

Греция в этом году популярна, рассказывают в турагентствах. Люди едут туда, потому что там кризис, и вроде бы низкие цены. На самом деле стоимость путевок ненамного отличается от прошлогодних, говорят операторы.

Ольга Попова
менеджер турагентства
Один из самых распространенных вопросов от туристов. Они звонят и спрашивают: «Ну что там очень дешево?» Есть, конечно, спецпредложения по гостиницам, но в общем-то я бы не сказала, что есть особая разница в ценовой политике Греции с прошлым годом

Традиционно часто харьковчане выбирают Турцию. Хотя поездки туда подорожали. Возможно, поэтому люди все чаще выбирают Крым. Но все же фавориты сезона - Хорватия и Черногория. Туда в этом году отменили визы.

Ольга Попова
менеджер турагентства
Упростился въезд в эти страны. Есть также горящие туры. Нет необходимости заранее оформлять визу. Черногория и Хорватия популярны в июле и в августе, потому что в Турции довольно жарко, а это Адриатическое море, Адриатическое побережье, соответственно - более мягкий климат

Бывалые туристы могут отдохнуть и в Мексике, и на Кубе. Это для тех, кто не боится долгого перелета. Елена за тридевять земель пока не собирается. После Греции - полетит в Италию.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Самые популярные места отдыха харьковчан
 
 
18 июня 2010 г, 19:08
Элина Бекетова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Добрый Ээх 19.06.10, 13:53
     

    В Грецию ехать - это правильно... В погоне за низкими ценами можно отхватить проблемы с обслуживанием, вылетом и прочим.. Все по цене.. Тем более, что еще и не факт, что за дешевле. Удачи тебе, Елена Булгакова )))))

  • #1 Dust 19.06.10, 12:06
     

    Был в Черногории в прошлом году... Ни чо, прикольно, правда жратва и выпивка дороговато. Похавать в кабачевском на берегу 45-60 евро на двоих, можна 10 дней нежрать получится дешевле.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters