Завтра Петр Порошенко представит в Раде кандидатуры глав НБУ, МИДа и Генпрокуратуры

Президент Украины Петр Порошенко представит в парламенте кандидатуры на должности председателя Национального банка Украины, министра иностранных дел и генерального прокурора

Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, пишет РБК-Украина.

«Президент завтра представит все кандидатуры, которые требуют изменений», - сказал Цеголко.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Петр Порошенко предлагает Верховной Раде назначить министром иностранных дел Украины Павла Климкина вместо Андрея Дещицы, главой НБУ Валерию Гонтареву вместо Степана Кубива, а генпрокурором - нынешнего первого вице-премьера Виталия Ярему вместо и.о. генпрокурора Олега Махницкого.

 
18 июня 2014 г, 19:11
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 volf
    19.06.14, 09:37
     

    Что -то Петр -1 выглядит растерянным.

  • #20 да.......
    19.06.14, 02:14
     

    вата бесится, у ваты маразм

  • #19 Уххх!
    19.06.14, 01:33
     

    Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки!

    Хотели своей дурно пахнущей Украиной отвлечь нас от Ирана? Да хрен вам в дудку, блин! Украина с ихними бандеровцами - ето полная ерунда по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против суннитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым!

  • #18 ХУ ИЗ ПЕТР
    18.06.14, 22:52
     

    ПЕТР ИЗ ХУ.

  • #17 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:40
     

    путин пиндостан недовыебаныйбля пожил в хермании все моски отшибло а на старости лет еще и в алинку куй погрузил вот она молодец девочка на него наговор то сделала и пестец путте пришел да еще и подтяжки с самым опасным ядом ботоксом дали свое влияние на гол.моск совсем старичок вс ума сошел ему надо бы уколы клопиксола акуфаза от шизопутии струячить каждый день вот шо молодые девки со стариками делают алинка песта путю обработала

  • #16 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:36
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!

  • #15 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:36
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!

  • #14 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:36
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!

  • #13 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:36
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!

  • #12 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:36
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2024, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters