За два дня в Харькове выпала полумесячная норма осадков

Сильный дождь, который привел к временным затоплениям улиц, прошел вечером 17 и ночью 18 июня. По данным гидрометеоцентра, в отдельных районах города в течение часа в среднем выпала полумесячная норма осадков – около 30 мм

По информации КП «Дорремстрой», ливень наиболее интенсивно прошел в Киевском, Московском, Червонозаводском, Орджоникидзевском, Коминтерновском и Фрунзенском районах.

Как сообщили в КП «Комплекс по эксплуатации объектов водопонижения и ливневой канализации», в городе имели место затопления, которые рабочие успешно ликвидировали. Так, затопление на ул. Академика Павлова, 140 (район ст. м. «Студенческая») рабочие ликвидировали в течение 50 мин. Было незначительное затопление возле ТЦ «Компас», на ул.Фурманова, ул.Ульянова – в районе Тюринки (частный сектор), где рабочим пришлось откачивать воду.

По данным пресс-службы горсовета, ливень не разрушил асфальтобетонное покрытие проезжей части городских дорог, движение общественного транспорта было обеспечено в полном объеме.

По информации Департамента жилищного хозяйства, на придомовых территориях жилых домов города упало несколько деревьев и веток, было подтоплено несколько подвалов домов. Все выявленные последствия ливня устраняются, заверили в мэрии.

 
18 июня 2015 г, 16:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Александор
    19.06.15, 09:41
     

    На ХГ, Алексеевке, Жуках - ни капли.

  • #4 ЮЖД
    19.06.15, 08:23
     

    да где же тот дождь? хоть бы капля упала!

  • #3 С
    18.06.15, 22:43
     

    На Лисій Горі теж не було

  • #2 Харьковский Ведьмак
    18.06.15, 18:29
     

    Нужно не ликвидировать затопления, а не допускать их. Куда смотрят начальники ответственных департаментов? Не справляются - увольнять к чертям!

  • #1 .
    18.06.15, 17:40
     

    На Холодной Горе ни капли не упало

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters